для моего Котенка

Я буду жить с мечтой о встрече,
И может день этот прийдет,
Ты подойдешь, обнимешь, поцелуешь
И слеза по лицу скользнет.
Скажу, как долго ждала и мечтала,
И образ хранила в душе
Иллюзию где-то держала,
Но не верю, что снова нужна тебе!!!
Прошу не мучай ты меня
Или люби, или уйди
Оставь меня и забери надежду
На встречу заврашнего дня...

25.09.2007
12:01


Рецензии
Чисто эмоционельный стих.
Неплохо:
"Оставь меня и забери надежду
На встречу заврашнего дня...".

Спасибо.

Вул Цевьев   16.11.2007 12:42     Заявить о нарушении