Я первой о любви не говорю
Не говорю, так воспитали.
Я номер твой не наберу,
А цифры все родными стали.
Я затвердила номер твой,
И жду, когда звонок раздастся?
Быть может, первым ты решишь
В своей любви ко мне признаться.
Свидетельство о публикации №107100300994
Джудит 11.02.2009 20:51 Заявить о нарушении