ЗаклинаниЕ

Луна-правительница ночи, к тебе взываю у костра!
Услышь слова мои и в тотчас соедини влюблённые сердца.
О солнце, царь всего живого! Детей своих согрей в любви!
И пламень страсти в душах оных, в золу не превратится, пусть горит.
Мой братец ветер, стань тропою! Меж трав-цветов дыханьем проведи.
И в шелесте листвы святого дуба, омелой поцелуй благослови!


Рецензии