Четыре метра

Четыре метра отделяли
Ее от роковой черты...
Четыре метра заставляли
Сжигать последние мосты.
Они просили и толкали,
Они молили и пугали.
Четыре метра высоты...

Быть лучше всех она мечтала,
В воображенье рисовала
Себя, мечту и всех любимых.
Как были цели достижимы!

Четыре метра угнетали,
О горе ей напоминали...

Вчера, в районе полседьмого,
Ей позвонили Комельковы.
Они неслышно прошептали:
"Их больше нет, их расстреляли"

Кошмар ужасный длился вечность.
И убивала бесконечность
Такого медленного яда.
Четыре метра беспощадны!

Она глаза свои закрыла,
В последний раз она любила.
А мира нежность умирала
И снею вместе улетала
Та, жизнь которой перекрыли,
Четыре метра, горсти пыли.


Рецензии
Если честно..не поняла что ты за 4 метрами скрыла...уж прости свою бездарщину...

Палитра Потерянного Художника   03.11.2007 18:53     Заявить о нарушении