Дракону

Привет дракон! Как поживаешь милый?
Что стережёшь в пещере у ручья?
Не бойся, я пришла лишь с миром,
полюбоваться на тебя.
Послушать речи мудрые, в большие
твои глаза с любовью посмотреть.
Ты дивный зверь и я дитя природы,
людской и смертной вот заметь.
Сплетаю в руны твой узор на коже,
глотаю дым и греюсь от тебя.
Мой странный друг, мы так с тобой похожи,
два одиноких, ты и я.
Давай быть вместе а не рядом,
давай летать, я стану ветерком.
Ты согласись, хотя бы взглядом
кивни и я войду в твой дом.
 ОТВЕТ: http://www.stihi.ru/2007/07/13-670


Рецензии