становление за гранью

свернуться в ком
комок в горле Бога
на осколке звука
стоять и смотреть
как умирают ветра
через дырявые руки
наблюдать
за текущим по стенам солнцем
и всё выше
да не то, чтобы можно было сыграть
ты?
крики отпечатались на сетчатке глаз
лист истины скользнув по руке
порвал образ края, исказив кривь
я?

там...
где...
за - до
край - хлеб
солнце - танец
тень - рождение

становление за гранью..


Рецензии