Поздравляю!

Валентин и Валентина!
Просто глаз не оторвать!
Красивее этой пары
Вам вовек не отыскать!

Пусть счастливей всех на свете
Будут Вали поживать,
Пусть у них родятся дети!
Что еще им пожелать?

Пусть семейная казна,
Сколь огромной б не была,
Ни на день не опустела
И всегда была полна,

Чтоб здоровье было крепким,
Память, чтоб была верна,
Глаз на век остался метким,
Радость спутником была

Вам на долгие года!
Чтоб всегда вы были вместе,
Не ругались никогда,
Чтобы были вы, как песня,

Неразлучны навсегда –
Музыка, а к ней прелестной
Неотъемлемо слова!
Пусть ваш брак зовется песней!

Будьте счастливы, друзья!


Рецензии