я счастлива была с тобой лишь несколько минут

Я счастлива с тобой была лишь несколько минут,
На большее, увы, нам время не хватило,
Дни чередой мелькают, ты – где-то там, я – тут,
И эта осень как-то лихо закрутила

То удивительное время, что с тобой была,
Те несколько минут в твоих объятьях,
Я б что угодно разом отдала,
Чтоб оказаться снова рядом как в том платье

Опять почувствовать дыханье и тепло,
И чтоб мурашки по спине опять бежали,
И чтоб прохожие, смотря через стекло,
Дивились, а быть может, осуждали

И твой безумный взгляд, похожий на гипноз,
Что волю медленно, но верно я теряю,
А если скажешь ты «Малыш, я твой всерьез…»
И за руку меня возьмешь, я вмиг растаю

Я счастлива была с тобой лишь несколько минут,
Не знаю, кто я для тебя и кем тебе я стала,
Ты вечно, где-то там, а я всего лишь тут,
Но средь толпы тебя сама я отыскала…


Рецензии