То обиды, то радость...

То обиды, то радость волнами
Меня рядом с тобой накрывали.
Через них я пробилась стихами,
Мы друг друга, похоже, узнали.

Мне сейчас хорошо и спокойно,
Жизнь становится штукой прикольной,
Когда ты ее заполняешь
И надолго меня не бросаешь.

6 августа 2007 г.


Рецензии