Как же быть нам?

Как же быть нам, дорогой?
 Как же быть?
Что же делать нам с тобой?
 Думай сам.
Вроде все давно смогли
 Позабыть,
Но угодно, знать, не то
 Небесам.

Разбежались, как круги
 По воде,
Чередой нелепых слов
 И затей,
Натыкаясь иногда
 В пустоте
На ненужных - манекенов?
 Людей?

Убегая, от себя
 Не ушли.
Вот, пришла пора платить
 По счетам.
Только чувств давно пусты
 Кошели.
Как же быть нам, дорогой?
 Думай сам...


Рецензии