Яблоко

Листвы опавшей аромат
И спелых яблок.
Вечер.
Узоры веток на асфальт
Упали синей тенью.
Ветер.
Окутал теплый воздух
Внутри все и вокруг.
Синь.
На кучах листьев можно
Очнуться в грезах вдруг.
Быль.
И сладковатый привкус
У неба в облаках.
Свет.
И мучает нас искус
Воскликнут сердцем: «Ах!»
Нет.
Так хочется однажды
Проникнутся на век.
Здесь?
Но не умеет дважды
Родится человек.
Спесь.
Но детство, как и прежде,
Зовет тебя идти.
Смех.
И ты гуляешь между
С собой на полпути.
Век.

01.10.07г


Рецензии