Без

Вокруг пустота,
Запах опавшей листвы -
Холодная красота.
Пылятся в углу цветы…

Пустые разговоры,
Рябины горький вкус.
Все двери на затворах,
Себе поставишь плюс.

Делила расстоянья
На тысячи минут.
Разлуки обаянье –
По сердцу жесткий кнут

Бездонною дырою
Раскроется в груди.
Оставлена тобою
Убита изнутри.

15.09.07г


Рецензии