как дураком я был.. так и остался

как дураком я был..так и остался
напиться не с чего,а трезвым -тяжело...
я не привык ни в чьей любви купаться.....
да,даже в этом мне не повезло !!!

не повезло,что не гремит в карманах,
лицом не вышел,ростом не велик.
меня никто не ждет..и даже мама,
лишь рифмы.....так и лезут на язык....

не торопясь бреду, глотая воздух
любуюсь осенью печальной и сырой.
все впереди,и пусть под кепкой проседь,
а мне любви так хочется порой...

а мне порой так хочется сначала,
начать мой краткий и печальный путь.
но я бреду и пустота в карманах,
и негде отогреться отдохнуть...

и кто я есть,понятья не имею,
как был я дураком ,остался им.
как странно...ни о чем я не жалею,
и даже не пытаюсь стать другим !

2/10/07


Рецензии
очень жизненный стих!Мне понравилось!

Наталья Светличная   03.10.2007 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.