Маята

Я вспоминаю май прошедший
И взгляд влюбленный, но ушедший
В небытие, как все на свете.
Лишь под дождем намокнут ветви
И снова грусть заглянет в дом,
В котором нам не быть вдвоем.
Но ты не сможешь запретить
Во снах с тобой мне снова быть.

14.09.07г


Рецензии