Волшебный день с волшебными словами...

Волшебный день с волшебными словами
Дороги превратились в пыль
А люди с красными глазами
От злости разрушают мир.

Куда-то едут чьи-то души
Пусты иль полны их сердца?
Внезапный голос, очень строгий
Способен ранить навсегда

Наперекор «себе подобным»
Они «живут» весьма условно
Меняя тех, кто рядом с ними
Про свой черёд давно забыли


 1.10.07


Рецензии