Двое!

Бывает так, что мира не хватает для двоих…
А может быть и так, что в комнате двоим не выносимо…
Бывает, расстаются навсегда…
Но остаются в вечности родными…

Бывает так, что сердце пополам…
Душа и тело, мысли и желания…
Или в глаза не смотрят никогда,
Отводят в стену взгляд негодованья..


Рецензии