Он!

В твои глаза я с небоскреба…
 ..шагну!
И на секунду, может на мгновенье
..утону!
А сердца моего лишь ты услышишь…
 …стук!
Ты муж, любовник, принц и просто...
 …друг!
И я в тебя всем сущим…
 ...прорастаю!
Всем сердцем, телом и душой
…желаю!
С тобой идти, держась за руку
 …крепко!
А отпускать ее, но только очень
… редко!


Рецензии