без названия

Вселенная ворочается, слышен тихий скрип.
А я сижу и думаю, с чего бы он возник.
Возьму масленку старую, отвертку и свечу.
И на вопрос "куда же ты?" тихонько промолчу.
Пойду в домашних тапочках Вселенную чинить,
Чтоб все, что есть живого, могло спокойно жить


Рецензии