Полтинник читает рэп...

Полтинник читает рэп
скоро мне пятьдесят
в веки набился снег
быстро осень прошла
в сердце не тает лед
где-то в душе - мечта
вот бы - наоборот
быстро жизнь прошла
в венах густеет кровь
вот бы... не навсегда
знак некрасивый "стоп"
падает в ночь звезда


Рецензии