Морлам давно забытых лет
Мы сбежали из средневековья,
Вырвались в новую эру времён.
Из прекрасного старого замка
Через столетья забытых имён.
Ты же ромашка в царстве помоев,
Ангел мечты, спустившийся вниз.
Все мои грёзы стали тобою,
Небо зовёт меня за тобой ввысь…
Я – тёмный рыцарь, истерзанный дрянью
Прежних и нынешних адских девиц.
Мне бы подняться с коленок несчастья,
Долгой дорогой с тобою пройтись.
Думал, что сердце уже подостыло,
Рухнуло камнем оно в пропасть крыс.
Дева моя, ты меня возвратила.
Крылья расправила, небо открыв.
Мы вознеслись сквозь печаль и надежду,
Пусть друг от друга всё тайну храним…
Знаю, что сильно стучит то сердечко,
Что так небрежно и с болью любил…
Жаль, я молчал, а твои слова – редки…
Взглядом воздушным я всё понимал…
Ты – моё солнце, гори же ты вечно,
Знай, что люблю и тебя не предал.
Вижу принцессу в забытом всем платье,
Рыцарь в доспехах, как камень, стоит…
Только внутри их единое сердце
Морламом общим стучит, пусть стучит…
22.50 28.09.07
Следующая остановка…
…Поднебесье
Свидетельство о публикации №107100300799