Что бы вирус победить
Хоть успехи здесь и редки,
Что бы вирус победить,
И воды - побольше пить.
Чай с малиной или с медом,
И накрывшись лечь поспать,
Что бы вирус, вместе с потом,
Захотел с тебя сбежать.
Можно выпить водки с перцем
- Только нужно выпить так,
Что бы вирус захлебнулся
- Без закуски, натощак.
Выбирай сама рецепты
- Наше дело подсказать,
А как с вирусом расстаться
- Уж самой тебе решать.
Свидетельство о публикации №107100300788
Не спросив нас, нападает,
Чтоб не быть с ним tet-a-tet,
Укрепляй иммунитет.
Уважаемый Александр, почитала, понравилось,спасибо за юморинки.
Удачи!)))))
Н.Есина
Наталья Есина 10.02.2008 11:49 Заявить о нарушении