Возможно мне надо уснуть
Спать зиму, а может столетие,
И в снах мне откроется пусть
Как крик различить с междометием.
Быть может, когда я проснусь,
Весной или в будущем веке,
Постылая серая грусть
Покинет чело человека
Чудесный румяный закат
Спокойно зардеет над новью
Где в каждом, не прячась, живет
Всё то, что зовется любовью.
Свидетельство о публикации №107100300740
и не, мать твою, просыпаться.
ну, хватит уж с мозгом е...ься.
спокойно зардей себе. Будь.
Дб Припилуччи 22.10.2007 00:19 Заявить о нарушении