Я думал о тебе

Я думал о тебе
Купаясь даже в мгле.

Я видел сон
И видел явь

И дул злой ветер в ночь,
Срывая мысли прочь:

Среди серых окон
Свой образ оставь.

Припев:
Я ЖИВУ ЛИШЬ ТОБОЙ,
ВНОВЬ СГОРАЯ В ОГНЕ,
КАК ЗАБЫТЫЙ ИЗГОЙ
УМИРАЮ В ТОСКЕ.

Ты веришь или нет,
Но я искал ответ

В облаке зла
И луже добра.

И нету больше слов,
А жизнь в плену оков

Гложет меня,
И в ней тону я зазря

Припев:
ЭТА ЖИЗНЬ КОРАБЛЕМ
ТОНЕТ В ПОИСКАХ ПРАВДЫ,
И В НАДЕЖДЕ, ЧТО ВДВОЕМ
БУДЕМ ВМЕСТЕ ОДНАЖДЫ.

28.09/03.10.2007


Рецензии
"ЭТА ЖИЗНЬ КОРАБЛЕМ
ТОНЕТ В ПОИСКАХ ПРАВДЫ,
И В НАДЕЖДЕ, ЧТО ВДВОЕМ
БУДЕМ ВМЕСТЕ ОДНАЖДЫ" - как четко и красиво сказано!!!!!!!не отчаивайся, все еще будет.тоска сменится радостью, ведь мир как зебра: то белая полоса,то черная.

Тронута...

Ольга Сукотина   03.10.2007 19:20     Заявить о нарушении