Золотом испачканная осень

Ритмичность падающих красок,
Нездешних отражений тон,
Прогнавши безразличность масок,
Танцуют дьявольский бостон
Пугливые листья, блуждая,
И бьются – пьяные – оземь.
О долгом паренье мечтает
Златом испачканная осень.


Рецензии