Гроза

Как собирается гроза
В знойный летний день,
Дыхание затрудняя,

Поднимая порывистый ветер,
Замедляя безжалостно время,
Облегчение суля долгожданное

Точно также желание душит,
Не находящее выхода
И тела другого жаждущее

И как же обидно бывает,
Когда грозовая чёрная туча
Дождя не приносит…
02.10.07.


Рецензии