Черная полоса
Жизни черной полоса.
В сердце иглами проникла,
Колит, жалит, как оса.
И надежду ядом травит,
Отбирает ночью сон,
Камнем душу давит, давит,
Слышен только жалкий стон.
И, казалось, в круг замкнулась
Лента черная, но вот –
Оборвалась, развернулась.
Снова мы идем вперед.
Свидетельство о публикации №107100300714
Пётр Белов 2 23.12.2019 12:51 Заявить о нарушении