Я проклинаю

Я проклинаю тот день нашей встречи,
Я проклинаю все твои те слова,
Мне все говорят,что время излечит
Что я скоро совсем позабуду тебя.
Но как мне забыть твои руки и ласки?
Как подскажи забыть мне тебя?
Ведь для меня все было как в сказке,
Никогда не была я так влюблена.
Будь проклято все что с тобою связало,
Будь проклято все что к тебе меня манит,
Мне воздуха,света и солнца мне мало,
Меня каждая мысль как ножиком ранит.
Я проклинаю себя,за то что любила
За то что сейчас не могу я забыть
Я проклинаю за то,что тебя не простила,
За то что нет смысла и сил больше жить...


Рецензии