Снежинка

Привет! Я снежинка.
Танцую я в небе,
Парю, как пушинка,
В покое и неге.

Кружу, улыбаюсь
Снежинке соседней,
Играю, стараюсь
Упасть не последней.

А ну! Кто быстрее!
Меня догоните.
Сильнее, сильнее
Вы землю засыпьте!

Мы долго кружили
Под облаками,
И вот мы теперь
Над людскими домами.

Я плавно лечу.
Куда приземлиться?
Лечу, хохочу.
Ах, я озорница!

Но вот я на губы
Чьи-то упала
И с этой минуты
Меня уж не стало.

Я в каплю воды
От тепла превратилась.
И в губы твои
Безнадежно влюбилась.


Рецензии
Татьяна, замечательная пейзажная лирика!!! С наступающим Новым Годом! Пётр.

Пётр Белов 2   27.12.2018 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю! С наступающим!!!

Татьяна Бойко   30.12.2018 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.