Все кроме тебя
Ты меня лучами
Греешь
Гладишь
Любишь
Ты меня словами
Обнимаешь
Душишь…
Милая фиалка
Дочь зари и неба
Милая цыганка
Нагадай мне небыль..
Синее
Окольное
Нежно-смело
Вольное
Ты моя нежданная
Сильная и
Слабая
На зведу
загадана
С ясно солнцем
Данная
Я с тобой –
На месяце
И на полнолунии
По рукам,
по лестнице
Хожена и
гулена..
по простой
дороженьке
В самой черной
Чаще
С нами ходит
Боженька
И совсем не
Страшно…
Искупала б
Славная
И умыла б
Нежная
Радость
Долгожданная
Ласками
Небрежными
Поступай
Как значится
Засмотрись в глаза
Все переиначится
Все кроме тебя…
Свидетельство о публикации №107100300674
Моно к вам, в песочницу?)
Классный стих,Лизочек! мне нравится.
Татьяна Тайлер 31.10.2007 16:45 Заявить о нарушении