Ты не любил...
Ласкал меня,а представлял другую,
Я помню как когда то ты сказал,
Что зря я к ней тебя ревную.
И я жила,я верила,любила,
Я все что было тебе отдала,
Я о друзьях своих совсем забыла,
Я наплевала сама на себя.
А сейчас я одна сижу у окна,
Твое фото в руке и на сердце занозы,
Я верила в то,что буду твоя,
Но ты растоптал мою душу и грезы!
Свидетельство о публикации №107100300669
Марина Лесничая Липина 07.10.2007 17:28 Заявить о нарушении