Назови меня...

Назови меня ласково, краше,
Обними меня нежно рукой;
Чувства прекрасные наши
От холода злого укрой.

Взглядом прекрасным твоим
Позволь насладиться сполна,-
Известно нам только двоим
Как чувств накрывает волна...

29.09.2007


Рецензии