Ты ушел
Стекают слезинки в холодной ночи,
Ты ушел,я не вижу давно уже снов,
Не вернуть мне тебя кричи,не кричи!
Ты уже далеко,у тебя есть другая
А я жду все что ты позвонишь,
Ты давно не со мной,для тебя я чужая,
А я все также люблю,возвращайся Малыш!
Свидетельство о публикации №107100300648
Серёгак 07.10.2007 15:50 Заявить о нарушении
Наташа Самая 07.10.2007 22:53 Заявить о нарушении