Солнце сквозь тучи...
Солнце – сквозь тучи,
Слезы – сквозь смех,
Чернь – сквозь белила берез.
Жизнь равномерно
Прольется для всех,
Лишь принимайте всерьез.
Будет цветение,
Будут плоды
И мишуры листопад.
Лишь принимайте
Сугробы беды
Как преходящий закат.
Не ощущается
Правда без лжи.
Свет проявляется тьмой.
Так на земле
Воскрешается жизнь
Мертвой водой и живой.
22 октября 2000
Свидетельство о публикации №107100300632