Игра слов 2 Львы
Ко мне приходили львы,
И спрашивали: Не Вы ли
Прошедшею ночью выли?
Не выл я, хотя, хотел
Поднять вертикальность тел.
Но разум сдержал порыв.
От дыбом торчащих грив
И ненависти в глазах
Во мне шевельнулся страх.
На город спустилась ночь,
И я удалился прочь…
Свидетельство о публикации №107100300605