Смс

Давно не получала писем,
Лишь смс-ки в пару строк,
И очень редко, ах как редко,
Вибрируя, дрожит звонок.
Совсем, совсем, слова скупые,
Целую, как ты там живешь?
Свою улыбку в виде скобки
Сквозь расстоянья мне пошлешь.
Как поместить нам в смс-ки
Тепло любви, тепло души.
Чтоб понял ты, я здесь скучаю,
Я без тебя считаю дни.


Рецензии