Для этого бегемота специально создали болото
БЕГЕМОТ.
ДЛЯ ЭТОГО БЕГЕМОТА,
СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ БОЛОТО.
ИНТЕРЕСНО СТАЛО ТОЛЕ,
ХОРОШО ЛИ ЕМУ В НЕВОЛЕ?
-ГДЕ ЕСТЬ ВОДА И ЕДА,
МНЕ ХОРОШО ВСЕГДА!
ОТВЕТИЛ БЕГЕМОТ РАЗВАЛЯСЬ,
ЗЕВАЯ ВО ВСЮ СВОЮ ПАСТЬ.
Свидетельство о публикации №107100300561