Страна какая? Год какой?
Ответ 1. Чили. Освобожденная земля.
Взошло и солнце, снова час рассвета,
Оковы тяжкие стряхнул народ,
Прошла зима, и скоро будет лето,
И под судом державный тот урод!
В стране чудесной, славной родниками,
Озерами и горным хрусталем,
Встает свободы порванное знамя
На тем, что поросло теперь быльем!
Была она как ангелок небесный,
Да с крыльями, измазанными в прах...
Где люди те, пропавшие бесвестно,
В каких летают странах и мирах?
И расцветают алой кровью маки,
Озера отражают неба синь,
Народ прекрасный, позабыв о страхе,
Опять страной своей руководит!
Ответ 2. Забытая, забитая Россия...
По-прежнему в чести урод державный,
Народ забит, неграмотен и сер...
Но, верю, скоро час настанет славный,
Когда придет терпению предел!!!
Ротвейлера сибирского отправят
Туда, куда и должен он идти,
Туда, где сволочь вкалывать заставят:
Тюремный двор метелкою мести!
2006
Свидетельство о публикации №107100300555
Алена Умецкая 03.10.2007 15:25 Заявить о нарушении