Тебе слов таких не найти

Тебе слов таких не найти.
 Тебе песен таких мне не спеть.
Я сапог с твоей левой ноги
 или с боку повисшая плеть.

Я стучусь у тебя на бедре
 и шагаю, чтоб рядом идти,
но любовь вся прошла в сентябре
 раскрестив оба наших пути.

И пошли мы с тобою врозь,
 разбегаясь глазами вдаль.
Разбрелись каждый вкривь и вкось
 в параллель или в вертикаль.

И на сердце осталась боль,
 словно высохшая ручьём река
по щекам размазалась соль
 и блуждает по боли скользя.

Никогда не была без тебя…
 и теперь словно россыпь - труха,
но я знаю тебя как себя…
 та другая лишь блеск сентября.
 


Рецензии