Улыбнулся? Слава богу. Значит всё с тобой в порядк
У тебя всегда в запасе,
Были шутки и веселье,
И здоровый пофигизм.
Оттого, что я оставил?
Что ушёл и хлопнул дверью?
Что, как ждал ты, не вернулся?
Что тебе я не звоню?
Мне с тобой не улыбалось,
Мне смешно теперь подумать,
Что бы было с нами если,
Я остался бы тогда?
Так отчего тебе так грустно?
Оттого, что я не плачу?
А я не плачу, нет причины,
Но волнуюсь за тебя.
Нет обратно не вернусь я.
И не тешь себя надеждой,
Но не балуйся с печалью,
Так случилось - ты не мой.
Завари покрепче кофе,
Или, как ты любишь, чая,
Улыбнись, и в день осенний,
Лёгким шагом при пустись.
Если ты грустишь, ты тянешь,
То, что я уже отрезал,
А ошмётки только рваться,
Могут. Больше ничего.
Я доволен всё в порядке.
Даже весело немного,
Вот и ты, иди свободно,
Больше нечего решать.
Улыбнулся? Слава богу.
Значит всё с тобой в порядке,
И поставить можно точку,
В отношении тебя.
Береги теперь себя,
Прощай.
Свидетельство о публикации №107100300525