Мне лучше так
И не осталось больше сил!"
Тебе любви так не хватало,
А я её не додарил...
Я недопонял, недослушал,
И бросил всё на землю в раз!
Твои мечты - да Богу в уши!
Но слишком поздно, не сейчас...
Во мне уже почти не бьется,
А так хотелось... хоть на миг!!
И солнце больше не смеется,
И это я его сподвиг!
Ты улыбалась и мечтала...
А я смеялся просто так...
Ты говоришь: "Я так устала!"
А я молчу... мне лучше так!
30.09.2007 год
23:42
Свидетельство о публикации №107100300517