МиМиНо
Дочка с бантом шли в кино.
Всем на свете он известный фильм с названьем Мимино
%;№»!_)(*?:
Руб пятнадцать с детским вышло
За три хари в VIP-места
Был он очень популярным с большим носом с гор звезда.
!»№;%:?*()
Все смеялись ,хохотали ,
Но когда пошли домой
Дочка с бантом маме с папой задает вопрос такой
№;?%!!
-Ну чиво вы все смиетесь
Адна я сишжу малчу
Как понять ,в чем фишка темы -ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХАЧУ!?!?!?
Свидетельство о публикации №107100300515
Зинаида Маркина 18.12.2007 19:30 Заявить о нарушении