Позови!

Надоело писать о несчастной любви,
Хоть и руки к земле опустились!
Я к тебе прилечу, только ты позови!
Ведь не зря мне глаза твои снились!

Я дышу для тебя, и в короткой строке
Умещаются сердца удары!
Только ты от меня всё ещё вдалеке,
Но так близко волшебные чары...

Мне так хочется верить, что всё как во сне!
Что и в жизни всё так же красиво!
Что твой солнечный взгляд улыбается мне!
А пока и на этом спасибо!

Каждый день, каждый час я неистово жду,
И надеюсь прочесть хоть полстрочки!
Ты меня позови, и я тут же приду...
...................................
(А в последней строке только точки...)


17.09.2007 год
23:00


Рецензии