Оставим войну генералам, они разбираются в этом

Оставим войну генералам,
они разбираются в этом.
И тактику ближнего боя,
на кромке стального ножа.
Но стоит однако же помнить,
что, тем не менее рядом,
кто - то готовится к новой,
не проходящей войне.
Оставим окопы солдатам,
они разбираются в этом,
оставим солдатам патроны,
оставим гранаты и план.
Но стоит однако же помнить,
что, тем не менее где - то,
где - то практически рядом,
части пехоты стоят.
И что мы имеем в итоге,
если всё это оставим,
тем, кто всю жизнь в ожидании,
не проходящей войны?


Рецензии