Дискотека в деревне. Соавтор Aзбель Женя
Автор музыки: Михаил Михайлов\россия\
Аранжировка: Михаил Михайлов
Исполняет: Михаил Михайлов
1
У нас в деревне дискотека
Во всю тусуется народ,
Есть "усилок", колонки,дека,
И гармонист,поет и пьет!
2
Дед Серафим и баба Дуся
Под транс вошли уже в экстаз,
И брейк танцуючи Маруся,
Об пол набила себе глаз
ПРИПЕВ
ДИСКОТЕКА -СУПЕР ДРАЙВ!
БУГИ -ВУГИ--ПОЛНЫЙ КАЙФ!
РОКЕН-РОЛЛ,ХИП-ХОП,ЛАМБАДА!
ТАНЦЫ ,БРАТЦЫ,-ДО УПАДА!
ПЕСНИ.ПЛЯСКИ,ХОРОВОД!
ЗАЖИГАЙ ВОВСЮ НАРОД!
3
А гармонист,в дугу "кривейший",
Наводит резкость на девчат,
А те вокруг него,как гейши,
Задами крутят и пищат
4
В кан-кан пустилась бабка Рая,
Хлебнув для храбрости пивка,
И панталонами сверкая,
Все люстры сбила с потолка.
ПРИПЕВ
5
На шейк "пробило" тетку Шуру,
Да равновесье подвело,
И тушей всей в аппаратуру,
Ее заразу занесло.
6
Облом полнейший получился,
Аппаратуру,елки,-вдрысь!
Народ весь с горюшка упился,
И все по хатам разбрелись
Свидетельство о публикации №107100300051