Тому, которого люблю

Благодарю тебя, любимый,
За ту прекрасную весну.
За то, что я была счастливой,
За звезды, небо и луну.
За те не долгие свиданья.
И за любовь благодарю.
За полуночные мечтания,
Тебе, спасибо, говорю!


Рецензии