Плачут твои стихи... или ругаются матом

плачут твои стихи... или ругаются матом
а за окном - дождь, время разбитых надежд
а за окном - ночь и не видать перекатов
катит река вспять, катит река меж
юнных упругих тел, странных теней из вранья
вечно зеленых фруктов, что никогда не созреют,
яркий наряд отлетел и не прогнать воронья
и не дождаться утра... флаги над башнями реют
странная штука жизнь, странно ее живем
в зеркало страшно смотреть - маски зеленых троллей
страшно глядеть вниз, легче забыться сном
и зеленеет медь... птицы поют на воле
только твоя любовь, только мои миры
только любовь родных... разве этого мало?
а колесница - прочь, вены - оголены
тонет в ночи крик, тает во рту... сало


Рецензии