232. Сегодня я гипнотизёра оценила

Сегодня я гипнотизёра оценила,
пошла туда из чистых побуждений
изведать трансцедентных состояний
и прочей злободневной чепухи.
Он выглядел затюкано, но мило,
и даже разность наших поколений,
полов и восприятий, фобий-маний
не обесценили общения штрихи.
Гипночудак запел "ауммм.." - седую мантру -
поспать? ну, нет! А вдруг чего захочет?
Ведь я плачу сегодня, между прочьим,
но не за цирк, а за познанье тантры!
Нет, не работает, и пассы и слова
без смеха я переношу едва..


Рецензии