В Тебя я верю и внимаю
Слова твои чисты, дитя!
Хвостатой и рогатой тварью
Вниманием не обойдена?
То в искушенье Исцелитель,
Как в испытание огонь!
Я здесь не просто зритель!
Попробуй кто Тебя тут тронь!
Поотрываю атавизмы!
Хвосты в костёр, рога на пол!
И херувимы все побиты
Из сердца вся уходит боль!
Свидетельство о публикации №107100300480