Чтоб Боль появилась попозже...

Задернуты шторы, и свечи горят,
Тихонько Enigma играет…
И двое в квартире, конечно, не спят,
В огне яркой страсти сгорают.
Вино на столе, фрукты, сладкий десерт,
А нежные ласки вкуснее…
И губы все шепчут любовный обет:
«О, будь со мной жестче, честнее!!!»
И пламенный взрыв накрывает, уносит,
И звезды на солнце похожи…
Она же Судьбу лишь об одном просит,
Чтоб Боль появилась попозже…

02.10.2007г.


Рецензии
Да, был такой вечер, но на несколько годков пораньше.

Уръия   25.03.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.