У моря, у Сочи...
Она Олимпийской назваться должна…
Хотели строители место взглянуть -
А там, оказалось, давно уж живут…
Без правил и плана селились туда…
И кто разрешил – не найти никогда…
Раздали, отдали у моря места…
Такое творилось повсюду тогда…
Там тьма «небоскребов» стоит – не видали?!
Когда их построили? Тоже не знали?!
Кто строить такое и как разрешил?!
И берег морской кто раздать поспешил?!
Решили теперь те постройки сносить…
Для спорта объекты потом возводить…
Случился когда-то огромнейший «мах»…
Цемент, доски, гвозди сгубили в трудах…
Да - там оказался большой самострой…
И время дано, чтоб сравнять все с землей…
На месте на том нужно строить начать -
Деревню для Игр чтобы там создавать…
Свидетельство о публикации №107100300445
Где тёмные ночи,
Бесценен землицы каждый кусочек...
Когда ещё будет та Олимпиада,
(И будет ещё или нет...),
А деньги вложить в недвижимость надо,
Поймав сей удобный момент...)))
С улыбкой,
Ирина
Ирина 04.10.2007 12:34 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями Гавриил
Гавриил Иваниченко 04.10.2007 19:55 Заявить о нарушении